Два сердца
Как две параллели
Будут любить
Будут верить
Верить в светлый миг
Знать, что он придет
И все затмит собой
Все дороги откроются нам
Любви прекрасный миг
Зажженная свеча
Ты счастлив только миг
Но это длится навсегда!
Безбрежная душа
Сгорит с тобой сейчас
Я знаю, будем вместе навсегда
Далекая Звезда нам скажет
Те слова
Что слышать ты готов
И верить им всегда!
А песня для двоих
Звучит в Париже снова
И мы с тобой вдвоем
Под проливным дождем…
Свидетельство о публикации №120021604573
Как две параллели
Которые никогда не пересекутся? :)
Генрих Сергеев 16.02.2020 13:47 Заявить о нарушении
Диана Лозичная 14.03.2020 10:43 Заявить о нарушении