В лесу!

Дождик, дождик, ветерок,
Я уже совсем промок,
Лужи, грязь, лишь сапоги
Меня спасают от беды.
В лесу какой-то дискомфорт
За шиворот вода течёт,
И не растут ещё грибы
Увы, пустые мои пни.
Дожди, дожди, они пройдут
Наступит бабье лето вдруг,
И пожелтеет в лесу листва
Грибов там будет потом тьма.
А вот сейчас спешу домой
В лесу так сыро и я храмой,
Прогулялся, весь промок
Домой уж тянет кобелёк.


Рецензии