Не стреляйтесь, господа, не стреляйтесь Нее
Жду на ужин, господа, как всегда,
Угощайтесь, господа, угощайтесь,
Наливайте, за прекрасных Дам...
Стреляйте глазками, усы крутите,
Стреляйтесь, коли вы страшны.
И вместе с девками сенными ждите
На сеновалах огненной весны.
Стреляйтесь, господа, вовсю стреляйтесь,
Пусть фейерверком годы пролетят
И молодости ранней пожелайте:
Продлись, Моя, желанная опять.
И молодости ранней пожелайте:
Продлись, Моя, желанная опять.
Свидетельство о публикации №120021604531