Сердце сможет

Большому сердцу всегда больно 

Чужую боль в себя вбирать 

Но делать так, оно лишь вОльно 

Свободно путь свой выбирать 

 

И боль, которую берёт 

Оно всегда преображает 

Печали в радость перельёт 

И красоту отображает 

 

На чувствах, что людей терзали 

Теперь они лишь свет несут 

Узлом невзгоды все связали 

От суеты земной спасут 

 

СердцА, что могут переплавить 

Страданья всех минувших дней 

И на высОты дух направить 

К сияньям сказочных огней 

 

Умейте людям помогать 

Хоть ноша ваша и тяжкА 

И будем вместе путь слагать 

Ко звёздам, в даль, за облакА 

 

Конечно сердцу будет больно 

Но в радость боль мы перельём 

Ведь делаем мы это вОльно 

Пусть слёзы иногда мы льём 

 

Но вместе мы непобедимы 

В единстве люди все сильнЫ 

Рукой божественной водимы 

Нести мы счастье все вольнЫ...


Рецензии