Не уходи. Из неизданного!
Ведь ты мне очень нужен
Прошу тебя,
Останься рядом!
Нужен мне
Для счастья и любви!
Чтобы вместе
Встречать рассвет
Чтобы купаться
В реке Любви Ладоге Дон
Чтобы мы были
Увидим просветы расцветы
Красоты и чистоты Весны.
Диана Викторовна Лозичная
Свидетельство о публикации №120021604498