***

Пройти по улицам, где был,
где кем-то стал,
Где хоть кого-то ты любил,
о чем-то хоть мечтал,

И красоты напал на след
(конечно, потерял) ,
Не меньше одержал побед,
чем после проиграл,

И просто счастлив был не раз,
всего лишь видя свет, -
И будешь впредь. Но одолей соблазн -
Их больше нет .


Рецензии