Мода для дураков!
Язык покрасить, губы проколов,
И превратить себя в урода,
А результат- на кладбище готов!
Откуда разума набраться?
Нас учит всемогущий интернет.
Учитесь у природы, братцы!
Коли с ума сошел весь белый свет.
В лесу намного мода краше,
Зверь бережет любимое дитё,
Она теперь не рядом с нашей-
Не любим мы потомка своего.
Свидетельство о публикации №120021604456
Вячеслав Дединовский 14.04.2020 22:11 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 15.04.2020 01:26 Заявить о нарушении