солнышко

Ах, ты – солнышко моё!
Летняя полянка!
Смотришь – на душе светло!
Девочка - Светланка.
Улыбаются глазёнки
Бусинками счастья.
Быстро отойдут пелёнки…
Подрасти удастся.
Отрастит солнышко зубки.
Пойдёт по дорожке.
И ручонками потянет
Хвостик мирной кошке.
А пока вот всё прекрасно!
Солнышко – смеётся.
На душе легко и ясно.
Мама – улыбнётся.
И пускай на всей планете
Солнышки смеются.
Ведь когда смеются дети-
Миру – не прогнуться!


Рецензии