Коваленко Александр. Божий снегопад

Кружится над землёю снегопад,
Всё облекая в белые одежды.
Так кровь Христа мой грех покрыла нежно,
Как с неба белый-белый снегопад.
Кружит и сыплет с неба снегопад.
Я весь в снегу, но мне не простудиться.
В земном пути с Христом не заблудиться.
Не страшен с Богом даже камнепад.
Снег белый, покрывая всё подряд,
Ложится чистотой на гладь земную.
Так кровь Христа покрыла грязь людскую,
Как покрывает землю снегопад.
И поклоняясь с верою, в надежде,
Тебе пою, Спаситель мой, хвалу
За дар любви, за белые одежды,
За вечный рай, где я покой найду.
С Тобой, Господь, навек, сему я рад.
И дух мой в небеса к Тебе стремится.
Пусть всё покроет Божий снегопад,
Христовым светом всё посеребрится.
Июль, 2017


Рецензии