Поговорим о том, о сем

Поговорим о том,о сем.
И разбежимся тут же.
Так мы добро с собой несем.
А ведь могло быть хуже.
  Что стоит,скажем,оболгать,
  Друг друга в самом деле?
  Людей хороших напугать.
  Хотя  и не хотели.
А мир шумит.А мир бурлит.
Базары процветают.
И каждый что-то говорит.
Не все хоть понимают.
  Язык наш родный-без костей.
  А уши,чтобы слушать.
  Мир полон,разных,новостей.
  Излить так тянет душу!
И Интернет лишь часть того,
Где все мы пропадаем.
Хочу я нынче одного:
А вот чего,не знаю.
  Поговорим о том,о сем.
  И тут же разбежимся.
  Любовь по свету разнесем.
  Любить лишь не решимся.


Рецензии
Теперь понятно, что же так вдохновила Алечку! Стих трогает за душу!
с теплом души,Людмила.

Людмила Фомичева   17.02.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Геннадий Ельцов   18.02.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.