Пою, тебе, Россия

   Пою, тебе, Россия
Пою, твоим, полям,
Где скрыта злата сила,
В пшеничных колосах;
Пою, лугам зелёным
Где в капельках росы,
Своё свечение, звёзды,
Скрывают ,до зари.
      Пою, тебе, Россия
Пою , твоим, краям
Где в рощах соловьиных,
Песнь звонкая слышна;
Где меж высоких елей
Зелёных парусов,
Гуляет тёплый ветер,
Спустившись с облаков.
   Пою, тебе, Россия
Красе безбрежных вод,
С бездонною пучиной,
Что извнутри живёт;
Пою , твоим, просторам,
Величию высот,
Чем так богаты горы,
В чьих жилах мощь  течёт.
   Вчера, сейчас, отныне,
Пока дышу, живу,
Пою  , тебе, Россия
Одной , тебе, пою.
   Вчера, сейчас, отныне,
Пока дышу, живу,
Пою  , тебе, Россия
Одной , тебе, пою.


Рецензии