Непогода!

Я какой-то весь разбитый
На погоду я грешу,
Может просто я уж старый
Виноватых я ищу.
Когда солнце светит ярко
Раскрываюсь как цветок,
К непогоде закрываюсь
И совсем я одинок.
Жду я солнца вдохновения
Пусть прогонит с меня хворь,
Заложили лучей солнца
Тучи, ветер да и дождь.


Рецензии