Убийца

Бахвальство «дьявола»,
Достоинство, конечно «сатаны».
Тебе, убийце*, как бездарному даны!
Ты так же  «туп», как и богат,
Не понимая, что тебе, глупец,
Лишь уготовлен – «ад»!
                С.Ц. / 5.01.2020
(*) – убийство иракского лидера Сулеймани, да и не только.


Рецензии