синица

ты знаешь, что за голос встречает весну,
когда тепло с солнцем в зиму?
ты знаешь, чей голос всех звонче
зимою сибирской холодной?
давай, расскажи, если знаешь
везде журавля ты увидишь
и ты её не замечаешь
и песен звонких не услышишь


Рецензии