История любви
Ольга Смирнова:
Весна...и гармоничная.....
Ak Photo:
Прелесть ;
Ирина Иванова:
Как прекрасен этот мир!
Олька Олькина:
сама нежность...
Артем Кориневский:
Подснежник
Владимир Елагин:
Я пригласить хочу на танец ,
Вас и только вас, ....
МОЁ УВАЖЕНИЕ !!!!
Светлана Кременецкая:
Чудесно!
Её и нежность, и очарование,
и целомудрие...
воздушный ручек всплеск.
Его поклон и нежное внимание...
И полноту всех чувств... я вижу здесь.
Гармония и Тишина - сказали,
А человек воспринял, уловил:
То Он здесь танцевал в воздушном зале,
и Он самой любовью, молча, плыл.
Природа - сами мы
И видим то, что видим.
Мы - чувства, мы - эмоции, умы,
Мечтаем, и скорбим, и ненавидим,
Вчера печалились, сегодня влюблены...
Осознаю свою игру фантазий
И увлечённость формой у ума,
И кажется, что в этом, хоть и малость,
Участвую и трепещу сама.
Есть в сердце Дух,
И Дух не ошибётся,
Поймав волну "истории любви",
Живому сердцу - сердцем улыбнётся,
На зов другой - любовью отзовётся.
Поток любви всегда течёт в крови.
С. К.
Фотограф: Александр Чорный
Свидетельство о публикации №120021604347