Старость!

Годы наши пролетели
Слышу часто говорят,
« Но зачем на фирме эти,
Им бы дома лучше спать.»
Мы б конечно дома были
Но законы не дают,
Нашу старость отобрали
Деньги наши раздают.
То мы Греков подымаем
Украина деньги ждёт,
Всей Европой заправляем
Меркель беженцев зовёт.
А мы простые работяги
Пенсии нам не видать,
Деньги тянут с нашей кассы
И нельзя нам возражать.


Рецензии