Забыть навсегда
Наверное я никогда не покину
Убогий приют, и хижину ту,
Где убивал ты мою мечту
Наверное я никогда не забуду
Тот чахлый букет, и эту посуду
Тарелки бросаю, пусть рушиться мир
Осколки топчу, удалюсь на Памир
Сама себе буду кумир
На остров необитаемой,
Пусть будет жизнь моя тайной
Для тебя.
Свидетельство о публикации №120021604295