Шеф!

Что такое?  Вас ист дас?
Шеф кричит теперь на нас,
Может кто то натравил
Да и шефа огорчил.
Будет нас  теперь гонять
С перекуров прогонять,
Будем мы его матить
Меж собою говорить.
Не дай бог услышит он
Что зовём его гондон,
Вот тогда не здобровать
Будет нас он всех гонять.
Будет пауза у коллег
А у нас наверно нет?
Будет нас всегда пасти,
Госпади! Ты нас спаси.


Рецензии