***

Как приятно,когда тебя любят
До дрожи в коленках,
В каждом кончике пальцев,
И так сладко словами голубят,
Твое имя крестом
Вышивая на пяльцах.

И всю ночь напролет жаждут встречи,
С тобою в общенье
Тем бальзамом напиться,
Как огнем, что в фужере расцвечен,
Дающий мгновенье
В круженьи излиться.

Пришлая вечность в час упоенья,
Пауз, не делая,
Выпивается залпом,
Душам нужны такие мгновенья -
Вишня в них спелая
С розовым тальком.

И не надо подарков, вниманья...
Роскошных букетов ,
Слов ласкающих ухо,
Но любви получать лишь признанья,
Пропетых куплетов
С сердца тихоньким стуком.

Но бывает ли женщина такой...
Любить безоглядно,
И, не требуя ласки...
И, может быть разве любовь слепой,
Пример есть наглядный,
Чтоб без примеси маски?


Рецензии