Что хочется, пройдёт

Рассвет я яркий вижу,
Весны настал черёд,
А я хочу на лыжи,
Как раньше в прошлый год.

Берёзка машет веткой,
Что хочется, пройдёт,
Пусть в школу за отметкой
Другой спешит народ.

И  нету смысла дуться,
Года считать подряд,
Но хочется вернуться -
В кино на дальний ряд.

Искусство там сближает,
А может не оно…
Реальность приглашает
Быстрей открыть окно.

Рассвет я яркий вижу...
У кофе аромат…
И позабыв про лыжи,
Ловлю любимый взгляд!


Рецензии
Молодец, Оля! Хвалю за оптимизм!
Напомнила мне о юности, спасибо.

Ольга Соловьянова   16.02.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! В юность вернуться хочется,но в кино теперь не ходим.

Ольга Пылаева Сладкова   17.02.2020 10:49   Заявить о нарушении