Ураган!

Что на улице творится
С крыш летит  вся черепица,
Ветер воет, древо гнёт
Катастрофа к нам идёт.
Это буря, ураган
Черепица тут и там,
Всюду можно увидать
Крыши голые стоят.
Во дворе моем большом
Вся теплица кверху дном,
Ураган её сорвал
Стенки все пообломал.
Катастрофа для меня
Катастрофа для тепла,
Ветер с  нею поиграл
За ночь всю её сломал.
Так неделю всё штормит
В доме слышно как гудит,
И собачка во дворе
Тоже воет в конуре.


Рецензии