Игры

Игры бывает разоряют
Но ведь азарт в душе живёт
Остановится очень сложно
А вдруг же всё же повезёт

Есть игры шулеры по жизни
И их нельзя же обыграть
Но, а азарт сильнее жизни
Кто не играл-тому нельзя понять

В каждой игре загвоздка процветает
И в шахматах, и шашках то мозги
Большую роль играют и халява
Если на спор-в карман тебе летит

Лото конечно это шару светит
Там не мозги-удача там нужна
Но всё же так хотят на свете
Удачу жизни-ведь за хвост поймать

Как детские мы игры с детства помним
То салочки, а то может лапта
Ведь же игра, она всегда заводит
И жизнь игра, смотри не проиграй.


Рецензии