Если можешь...

Я не умею швырять посудой. И показательно топать ножкой. Ты знаешь сам, что я вряд ли буду из темноты смотреть дикой кошкой. Снаружи штиль и лицо мадонье. Внутри салюты и "Фуга" Баха. А после снова все в кровь ладони. И воскресать как феникс из праха. Я ведь другой никогда не буду. В глазах спокойствие, не унылость. И я хотела бы бить посуду. Но жалко, так и не научилась. Любовь не просто нам доставалась...Мы так отчаянно не похожи...Люби, как прежде, если осталось...И понимай меня, если можешь.


Рецензии