Уж третий час

Уж третий час,
И небо на пределе,
И звёзды сыплются гурьбой.
Бегут секунды,
Дни,
недели.
Стремглав проносятся толпой.
Что сон,
Необъяснимо,
Робко.
По капле,
Надломив предел.
Вплетаясь в камень жизни,
Звонко.
На миг сорваться в беспредел.
На краткий миг остановиться,
На долгий вздох постичь зарок.
Что в жизни этой мне случиться,
Где в этой жизни мой порог.


Рецензии