Отдых!

Песочек, солнце и вода
На море шум и голоса,
Нас всех погода собрала
Солнце светит как никогда.
Зачем нам дальние края
Мы будем дома у себя,
Наше море и вода
Холодновато, не беда.
Солнце светит, нас согреет
От жары нырнем опять,
Вот привыкли мы к водичке
Стали чаще мы нырять.
А вода, ну как слезинка
Видно всю её до дна,
И мальков большая стая
Проплывает иногда.


Рецензии