Вот опять ты далекая очень

Вот опять ты далекая очень,
Мандариновой светишься ночью.
Легким бризом на плечи ложишься,
Я с тобой,
Ты со мной,
Нам все сниться.
Жар волшебный расстелиться шалью.
Блеском глаз с озорною печалью.
Закружиться внутри, заиграет.
Побежит по рукам, испытает.
Ниткой слов, не озвученной лаской.
Строчкой снов, не случившейся сказкой.
Жестом рук и сплетенною страстью.
Ярким шепотом, тянущим к счастью.


Рецензии