Спасибо всем...

Спасибо всем, друзья, за поздравления,
Кто вспомнил добрым словом в день февральский,
Вот снова наступил мой  День Рождения ,
Бегут года словно песок сквозь пальцы.

Есть повод выпить, посмотреть, осмыслить,
Быть может изменить мечты и взгляды,
Событий всех уже не перечислить,
От шелухи очистить зерна надо.

За суетой поступков и желаний
Не потерять смысл всех движений наших,
Чтоб не искать все время оправдания,
А сделать мир добрей, честней и краше.

Дай Бог друг друга в жизни не обидеть,
Пройти свой путь достойно и красиво,
И может быть ещё успеть увидеть,
Как солнце утром встанет над заливом.

 Мой пёс Мартын всегда со мною вместе,
Пишу стихи, мечтаю, жду и верю,
Что буду дома с рюмкой в мягком кресле,
Когда вдруг счастье постучится в двери.


Рецензии