Образ!

На листке опять рисую
Образ женщины моей,
Вот такую не простую
А я счастлив  всё же с ней.
Столько лет мы уже вместе
Чувства всё ещё живут,
И моё плечо, с её наколкой
Года их точно не сотрут.
Вот она была такая
Не похожа на других,
Для меня, как золотая
Выбрал я её из них.
Я рисую чей-то профиль
Все похоже на неё,
Я же всё таки не профи
Но лицо опять её.


Рецензии