Творчеству

Вот,  не  зря  их  некто  кликнул  муками.
Кто  сказал,  что  это  Божий  дар?
В  стену,  может,  или  по  лбу  стукнуло  -
не  проспать  нагрянувший  пожар.

Он  и  сам..  Да,  что  там  небожителю!
Недолга  по  неслухам  трубить.
Пука  не  исторгнет,  даже  жидкого,
в  час,  где  упокоится  любить


Рецензии