Дама из конгресса

Стервоза. Фурия. Типичный образец.
Кто ж с ней живёт иль жил... Любил иль любит (?)
Полный, я скажу, «пи..ец»!
Старушка Нэнси ещё та..!
Никто, ничто ей ум уже не вправит…
Терпеть, «америкосы», вам её,
Пока Всевышний от «заразы» не избавит.
«Политика и баба» у американцев,
Два противоположных антипода.
А может это нужно, для «тупейшего»* народа..?
Вот наши женщины в политике, совсем другое дело!
Весь мир, да, что там мир, все мы
Влюбляться в них готовы смело!
Ведь наши женщины в политике - прекрасны и милы!
Будь в Думе, хоть они в палате «верхней или нижней»,
Мы, несомненно, в них «в обеих» - влюблены!  :)
                С.Ц. / 06.02.2020
(*) – «Тупые американцы! – Михаил Задорнов (ц.н.)


Рецензии