Имперская

ТЕБЕ НУЖНа ГАРМОНИЯ?
НУ ЗНАЧИТ
МНЕ НУЖНа
СТРОЙНАЯ  ФИГУРА
СПЕВШАЯ СО МНОЮ,
ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ,... БЛАГОСТНОЕ,
                В УНИСОН..,

СОЗДАВШАЯ МЕЛОДИЮ.,
А НЕ ПРОСТО
ПИСКНУВШЕЕ,
ПИКНУВШЕЕ,
БУРКНУВШЕЕ,
ВЫДАВШЕЕ НА-ГОРА,
               НЕЗНАМО КАКОЙ ТОН!


ТЕБЕ НУЖНА ГАРМОНИЯ????
- НУ ЗНАЧИТ
И
П Р О Щ Е Н И Е ,
"ПТЕНЦОВ ГНЕЗДА ПЕТРОВА"
 
- ПРОСТИ НАС ПЁТР!,
- ВСЮ ЖИЗНЬ
 МЫ
ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЛИ.,
ЧТО РАЗГОНЯЛИ ГОЛУБЕЙ.,
ДУМАЛИ,
ВОТ НАШИ ГЛАВНЫЕ
МОМЕНТЫ НАПРЯЖЕНИЯ,
ВОТ НАШИ
КОНТРА-ПУНКТЫ,
ТОЧКА ПРОТИВ ТОЧКИ,
НОТА ПРОТИВ НОТЫ.,
КУЛЬМИНАЦИЯ,
          ВЕРШИНА,
                АПОГЕЙ!


Рецензии