Благодать!!!
А ИМЕННО СВОЕЙ СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
В этот романтический праздник
сотни валентинок прилетят к своим
адресатам!!!
а стрелы Амура вновь поразят сердца миллионов!
А я этот день с удовольствием проведу в твоих объятиях.
С Днём святого Валентина, любимая!!!
День ВЛЮБЛЕННЫХ,
ЭТО СЧАСТЬЕ,
Мира Вам,
На всей земле!..
АНГЕЛА ВАМ,
В ФЕВРАЛЕ!!!
Он приходит,
Не напрасно,
БОГОМ,
РАДУЕТ ВЕЗДЕ!!.
И ВСЕГДА,
НАВЕСЕЛЕ!!!
Благодатная ЦАРИЦА,
Всем поклонится любя!..
НЕ ЖАЛЕЯ ВСЮ СЕБЯ!!!
В страсти,
Нежная девица,
ВЕРНОСТЬЮ ВСЕХ ТЕРЕБЯ!!.
ЧУВСТВА ВАШИ УКРЕПЛЯЯ!!!
БОЖЕСТВО,
ЧТО ЕСТЬ,
ИЗ ГЛАВНЫХ,
Не предаст,
За поцелуй!..
ТЫ ЖИВИ,
НЕ СУЩЕСТВУЙ!!!
ВОЛШЕБСТВОМ,
ДУШИ ЗАБАВНА,
Огонь,
Верности раздуй!!.
И ВСЕГДА,
ЦЕЛУЙ,ЦЕЛУЙ!!!
Слово ДУХА,
ЭТО ВЕЧНОСТЬ,
Верность,
Вложена в ЛЮБВИ!..
ТЫ ЛИШЬ,
ТОЛЬКО ОБЖИВИ!!!
Вдохновенье и
Сердечность,
ДУШУ
К ПРЕЛЕСТИ ЗОВИ!!.
ПОЛОВИНКУ УДИВИ!!!
День ВЛЮБЛЕННЫХ,
Это значит,
УЗЫ ВЕЧНЫЕ ДАНЫ!..
ПРОЖИВАЮТ,
ПОЛСТРАНЫ!!!
Нежностью,
Они в придачу,
У ИКОНЫ СПЛЕТЕНЫ!!.
БОГОМ,
ВАМ УТВЕРЖДЕНЫ!!!
Купола,
Звон колокольный,
В ДЕНЬ,
ВЕНЧАНИЯ БЛЕСТЯТ!..
В ЧУДЕ,
ВЕРНОСТЬ СОХРАНЯТ!!!
Перелились,
В трепет звонкий,
"БЛАГ СЕМЕЙНЫХ"-
ГОВОРЯТ!!.
И НА ВЕК,
ОБЪЕДИНЯТ!!!
14.02.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120021604011