Солнца легкая печать

Как непогода хороша,
Когда туманом скрыты крыши.
Когда закутана душа,
И ничего не будет тише.
Когда стеною мокрый дождь.
Льёт так, что слез не видно больше.
Когда по лезвию идешь.
И что сейчас,
Не будет дольше.
Когда бурлящая река,
Смывает нежные касания.
Когда не помнишь, что вчера.
И что тревожит расставание.
Как град хорош,
Тем,
Что он есть.
Как хороши ветров порывы,
Есть всё.
Суровые мотивы,
Есть зной души,
И рокот сердца.
И мокрой плесени печаль.
И неба приоткрытой дверца
И солнца легкая печать.


Рецензии