Чужой!

Вот как в жизни всё случилось,
Все в пекарне очутились,
И пекём мы пироги,
Ну и делаем торты.
Так всю смену на ногах,
Ты у частника в руках,
Будет он тебе платить,
Ты не будешь бедно жить.
Но порой тоска нагрянет,
Как ни как ты здесь чужой,
И на Родине в России,
Был я тоже там не свой.
Родились мы без Очизны,
Во всём мире чужаки,
Наш народ многострадальный,
Отмывает  всё грехи.


Рецензии