Кружиться снег ложась украдкой

Кружиться снег ложась украдкой,
На робкий непокрытый двор.
И красит чистою тетрадкой,
И строчки пишет неба хор.

И ветер подпевая вьюге,
Спешит вальсировать свища.
Игриво подпевать подруге,
Листом на ветке трепеща.

Искать снежинки напевая,
Звать небо к утренней заре.
И тучи в клочья разметая,
Спускать морозы в феврале.

Все чудно, звонкое веселье.
И обжигающий поток,
И поцелуя сладко зелье,
И Жизни радостный глоток.


Рецензии