Среди чужих нашел приют

Среди чужих нашёл приют,
Прошёл сквозь сито их приятий.
На дозах принятых зачатий
Теперь мечты мои живут.
Иду по суете недель,
Бодрю идей я поступь прытью
И пришиваю себя нитью
В Москвы февральскую капель...


Рецензии