Опять мне дом родимый снился

      Опять мне дом родимый снился
      И сад, и двор, и мать с отцом,
      Сестренка - милая такая!
      Ох, бесшабашная. родная,
      Веселая и вся живая -
      С Дунаем в дворике родном.

      А ты ни разу не приснился,
      Ты, больше всех кого люблю!
      Моя тоска и боль, и муки,
      Твой нежный взгляд и губы, руки...

      Приснись! У ночи вновь, молю.

 
         
           27.02.82 г.
         г. Североморск-7


Рецензии