Зеркала
(Вера Кемская)
Когда в душе излишек серебра,
то не доводит это до добра.
***
Когда любовью мы души коснемся,
тогда и счастьем зеркала коснемся.
***
Зеркала запечатляют чувства,
а это право волшебства искусство.
***
Будь то зима,осень или лето,
лишь от любви душа в весну одета.
****
Глаза,глаза все скажут зеркалам
любовь души вся отразится там.
***
Свидетельство о публикации №120021603847
Просто почитай, дорогая, ты уже писала рец. на это стихо...
http://stihi.ru/2019/08/18/8605
Тамара Зуева Бурдуковская 17.05.2020 13:53 Заявить о нарушении