Меняем Конституцию!!! Скоморо-Шок

Мои замечания:
Главные замечательные обновления в нашей конституции-главенство духовных критериев над материальными и утверждение русских как государство образующих российскую федерацию...Если большинство жителей, живущих у черты бедности сообразит в чем им, в этом случае, преимущество - произойдет исторический благополучный переход страны в духовную эру, которая преподнесет всеобщее благоденствие! Появятся духовные лидеры, которых приведет к власти народ на законных основаниях...За это и помолимся... Кроме этого хочу заметить, что отмена 13 статьи необходима, но если Путин не осмелится - это сделает православный Правитель.


Рецензии