Счастье мани словно звезда!
Земля встречается с Луной.
Легко с ветром танцуется,
В ночи девице в час ночной.
Любимого — что любила,
Дева решила позабыть.
Легко из сердца отпускала,
С кем не судьба ей в жизни быть!
И, в танце этом в час ночной,
Дева желала — Быть ничей!
Никто ей уж недорог и недорогой,
Кроме снежных лунных ночей.
Есть радость в жизни у неё,
Коль ей по нраву даже лёд.
Она найдёт счастье своё —
Его никто не заберёт!
И, лёд прорежет — любви луч,
Улыбка расцветёт в устах.
И, космос — что так могуч,
Её покроет жизнь в цветах!
Пока ж танцуй — и, под Луной,
Великолепной будь всегда!
Сияй ты миру — "Красотой",
Счастье мани словно звезда!
Свидетельство о публикации №120021603766