На работу и назад!

В небе звёздочки горят
Хоть и ночь, но всё видать,
Да и полная луна
Свет дают мне  хоть слегка.
А я велик свой кручу
Побыстрей домой хочу,
После смены, немного спорт
Многие думают, что идиот.
Скажут, мерседес  ведь у него
Вроде нет как-бы авто,
На велосипеде он всегда
Или пропил свои  права.
Я устал им отвечать
Что на погоду  наплевать,
Я кручу свой велосипед
Пусть болтают мне во след.
А за эти пол часа
Вдыхаю силу я в себя,
Сахар в крови упадёт
Вот как лечит, этот спорт.
Я в ночи как господин
Осень, ветер, я один,
А сегодня благодать
Ветра нету, всё видать.


Рецензии