Все генералы!
И не постигнуть истину одну.
Мир под Российским небом звёздным,
А генералов больше,чем в войну!
Страна недавно вдвое меньше стала.
Срок без войны совсем не мал.
Но логика,увы!-Сбежала,
Куда ни плюнешь-генерал!
Все важные .С лицом филейным.
Увешенная плотно грудь
Армадой знаков юбилейных
Полученных за.что-нибудь!
По праздникам.каких немало.
Ещё повесят знак опять.
У нас не было генералов,
Но на сегодня-целых пять!
И льготы крупные имеют,
Что воевавшим ни чета.
Хоть управлять и не умеют.
Ни кем.пожалуй,ни черта!
Не лезь к правительству с вопросом,
Что по-заслугам срок так мал.
Раз предан он Единороссам,
То,безусловно,генерал!
Но если верит он в иное,
То в том уже его вина.
Таких не будет,без вопросов,
Есть Ахромеева жена!
Ах генералы,генералы!
Им хватит юбилейных дат.
А вдруг да кто с Единороссов
Окажется ещё-солдат?
2010г.
Свидетельство о публикации №120021603748
Вера Диденко 24.02.2020 20:33 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 24.02.2020 20:50 Заявить о нарушении