Доброе утро, радость моя

Доброе утро, радость моя,
пусть день будет светлым и сладким.
Дарю тебе всё, что могу, не тая,
пусть всё всегда будет в порядке.

И будет сиять твой пленительный взгляд
и сердце моё будет таять.
Всему, что даёшь мне я искренне рад,
Спасибо за всё, дорогая.

Спасибо за мир, что в душе создаёшь,
Спасибо за радость общенья,
спасибо за то, что так ярко живёшь,
что сердцу даёшь озаренье.

И я на седьмом уже небе парю.
О, Господи,  как ты прекрасна.
Тебя как знамение боготворю,
так значит живу не напрасно.

Так значит, я создан одной лишь тобой,
любимой своей восхищаться.
Всегда вдохновляться счастливой судьбой,
мне давшей с тобой повстречаться.

16.02.2020


Рецензии