Пробуждение в воскресение
И... Бога... за ночь поблагодарив,
Лениво потянувшись, подойдя к оконцу
И... в мир огромный - широко его открыв...
И...сердце распахнув друг-другу настежь,
И...поделившись добротой с другим,
Вдруг, понимаешь : видно - в этом счастье,
В котором каждый миг неповторим.
И...сознаёшь каждою клеткой тела,
Как быстротечна жизни всей река:
Ещё одна неделя пролетела
И...унеслась... мгновением...в века.
Свидетельство о публикации №120021603727
Алиса Тайнлих 19.02.2020 20:49 Заявить о нарушении
Алиса Тайнлих 03.03.2020 11:41 Заявить о нарушении