у затопленной яхты
я, наверно, схожу с ума, у меня на шее дым твоих сигарет
ты как будто возишься с облаками, а жара июльская
оставляет болезненный след
и пот, а потом
стали серыми все петербургские клавиши
этим утром нет ничего 100% черного или белого
я искал тебя в книгах, но и эти страничные барышни
оказались стервами
я бродил и хотел заблудиться под звездами
я хотел стать песней приставучей или хотя бы куплетом
проиграв перемирие, становиться счастливым стало поздно и
скоро высохнет лето
но
нам ли быть в печали
нам ли нужно это
я и ты
у затопленной яхты
Свидетельство о публикации №120021603631