Брат на брата
В кулаке зажав гранату
Кровью плачут небеса,
Кровью полнятся глаза.
Всё - за линию на карте,
За чернильную черту,
Дети вышли из-за парты
И всерьёз ведут войну ...
Стих- отзыв на стихотворение Елены Марфиной.
Свидетельство о публикации №120021603563