В сокращении

свет острел/
свет гас.
год пестрел
много раз.

вдруг потух
за зимой,
не позвав
за собой.

отстучал,
взеленев,
всю печаль
по весне.

пережил,
полужив.
августом
придушил,

октябрем
заливал,
ноябрем
завывал.

в декабре,
стылый лед,
перетек
в новый год.

новый стал -
по местам!
все сначала опять...

перестань,
я устал.


Рецензии