Милый
Мне милее всех- мой милый.
Миловаться что есть мочи
Днём, и ночью- с ним так мило!
Милы мне его причуды;
Даже- вечные исканья.
Извинений жидок студень,
Что твердил вчера лишь, каясь...
Мило в нём порой-незнанье,
А порою- меткость реплик,
Да. Любовь есть наказанье.
Голову что сыпать пеплом?
А люблю я сильно, сильно!
Разум тут не правомочен.
Мне милее всех мой милый.
Хоть хороший, хоть не очень
Свидетельство о публикации №120021603551
Минаров Анатолий 23.01.2024 12:54 Заявить о нарушении
С уважением!
Карине Саркисян 23.01.2024 17:15 Заявить о нарушении