Наверно это любовь

Я очень троллей полюбила.
Жалела, холила,кормила,
Читала вечером им книжки.
Они ж хорошие мальчишки.
А Григ, он тоже их любил!
Он с ними даже говорил.
И дом построил. Все для них.
Любил он троллей, хоть не псих.
Вы их почаще угощайте
И ,как подружек, привечайте.
Они же, выйдя из психушек-
Не будут обижать старушек.

Нина Бровер   16.02.2020

Боюсь я троллей, С виду тихи,
Но только тронь -такие психи.

Галина Антонова 4


Рецензии
Боюсь я троллей, С виду тихи,
Но только тронь -такие психи.

Галина Антонова 4   16.02.2020 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.