***
И нет туда дороги ни кому!
Для большинства они небезопасны
И видно быть там одному!
Там нет дверей, ни окон, ни балконов
Куда б могли залезть и вы!
Вот так… здесь нет ваших драконов!
Для вас нет хода…и….увы!
Свидетельство о публикации №120021603545